当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

市人防办:召开进一步开展案件剖析做好以案促改工作警示会议

发布日期:2017-12-08 来源:洛阳市人民防空办公室
市人防办:召开进一步开展案件剖析做好以案促改工作警示会议
 
        12月8日上午,市人防办召开进一步开展案件剖析做好以案促改工作警示教育大会,对此项工作进行了具体安排部署。
        会上宣读了市纪委监察局印发的关于对市人防办原主任蒋勤的党政纪处分决定,组织学习了《进一步开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,并就整改落实方面提出了具体要求。
        会议要求全体党员干部要做到三点:一是提高政治站位。要把此项工作当做一项重要的政治任务来完成,思想上要高度重视,行动上要积极配合,各类会议活动要认真组织,要严格按照方案,扎扎实实开展,一项一项落实。二是要紧密联系自身。要求每名同志要举一反三,认真反思查找一下自己在思想上有没有不廉洁的意识,查找一下自己在履职时有没有不严格按制度办事的情况,查找一下自己在生活中有没有违背社会公德、家庭美德、个人品德等方面的问题,通过查找廉政风险点,制定廉政风险防控措施,防止类似的违纪违法问题重演。三是要切实取得成效。要求全办干部职工要按照忠诚、干净、担当的要求,通过以案促改工作的有效开展,实现六个“进一步”:一是政治立场进一步坚定;二是责任担当进一步加强;三是廉洁自律意识进一步树牢;四是纪律规矩意识进一步强化;五是规章制度进一步完善;六是权力运行进一步规范。