当前位置:首页 > 机关建设 > 正文机关建设

洛阳市人防办开展迎中秋趣味运动会活动

发布日期:2018-09-29 来源:洛阳市人民防空办公室
        在中秋、国庆双节来临之际,市人防办机关开展了庆中秋室内运动会活动。本次活动共设置跳绳、踢毽子、投篮等三个比赛项目,经过激烈角逐,共有13名干部职工获得了优胜奖项。
        通过这次室内运动会活动,进一步增强了人防人团结奋斗、拼搏进取的团队精神,进一步激发了高昂的工作斗志和旺盛的工作热情,展现了干部职工思想统一、步调一致、团结奋进、力争上游的精神面貌,党员干部在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。
        大家纷纷表示,比赛项目充满了趣味性、娱乐性、竞争性,既是力量的角逐,又是智慧的较量。通过此次活动增进了相互之间的友谊与了解,提升了凝聚力与战斗力,将把比赛拼搏奋斗的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,努力完成各项工作任务。