2016两会时间 | 设为首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作 > 正文党建工作

洛阳市人防办召开机关基层党建工作交流会

发布日期:2017-11-17 来源:洛阳市人民防空办公室
        11月15日下午,市人防办召集各党(总)支部书记、党小组长及有关科室负责人召开机关基层党建工作交流会,王战胜、李智、王建领及李德会等4名党组成员参会。会上,办机关党委书记王建领梳理总结了今年以来我办机关基层党建工作,王战胜副主任结合当前形势任务,对下步党建工作提出了具体要求,各党支部把今年以来落实 “三会一课”制度、开展“两学一做”学习教育等工作记录及亮点工作做法进行了现场展示,最后,采取交叉学习的方式,各党支部书记及党小组长相互学习对方抓基层党建的规定动作和特色工作,现场气氛活跃,通过相互交流学习,大家纷纷表示获益匪浅,并希望定期组织类似活动,让大家在对比中找差距,在互学中再提高,形成抓党建工作整体合力,共同推进我办机关基层党建工作再上新台阶。