2016两会时间 | 设为首页
当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作 > 正文党建工作

市人防办机关党委深入市人防工程管理处党总支开展调研

发布日期:2018-01-18 来源:洛阳市人民防空办公室
        1月16日下午,市人防办党组成员、副主任、机关党委书记王建领带领相关工作人员赴下属单位(市人防工程管理处)党总支进行党建阵地建设调研。先后察看了管理处党总支下属机关、人民东路、老城地下商场等3个党支部的党建活动室,详细查阅了相关资料,管理处党总支书记张雪立围绕如何发挥党建活动阵地“一室多用”功能,如何破解党员分散难以集中,并开展“三会一课”和民主评议党员等活动,如何进一步增强了党员的荣誉感和归属感等问题进行了专题汇报。最后,办机关党委书记王建领对管理处党总支2017年基层党建工作特别是在党建阵地建设方面的有益探索予以充分肯定,并要求各支部要以党建活动室为依托,不断拓展和强化党建阵地的功能,精心设计党员喜闻乐见的各种活动,充分发挥党建的引领和保障作用。